股份会与股东会

  •   2019年2月,中共中央、国务院印发了《粤港澳大湾区发展规划纲要》。纲要明确,粤港澳大湾区“在国家发展大局中具有重要战略地位”,包括:
  •   但冷静地看,外资有强大技术储备和品牌影响力,它们的后发实力不容小视,必须有足够的危机感。
  •   荷姐又指,面对现在的社会逆境,减薪是雪上加霜:“一系减人工一系炒鱿鱼,即系无得拣,唯有节衣缩食啦(一个是减工资,一个是辞退,就是没得挑,只有节衣缩食啦)!”荷姐更担心减薪后仍会有大规模裁员,饭碗不保。
  •   [高峰]:近年来,我国家政服务市场规模持续扩大,预计今年将继续保持20%以上的增长速度。从供给侧来看,家政服务的质量、规模、结构等方面仍有较大的提升空间。下一步,商务部将主要从以下几个方面开展工作:
  •   应急管理部网站1月9日公布“2019年第三批安全生产失信联合惩戒‘黑名单’单位及人员名单”,相关公告全文如下:。