业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  新京报快讯(记者 姜慧梓)1月11日,2020北京人代会开幕前夜,“一府两院”有关部门在北京会议中心现场接受代表委员询问。记者从北京市统计局了解到,政府工作报告中公布的GDP数据仅为预估数据,统一核算后的北京GDP数据将于近期公布。

时效保证

  

人民网拉萨7月31日电(旦增卓色)为了让贫困群众真正享受到互联网的发展红利,让网络扶贫成为脱贫攻坚的新杠杆,30日,网络扶贫双语手机捐赠公益活动发布会暨网络扶贫工作推进会在拉萨举行。会上,由北京人民在线网络有限公司自主研发的“藏信通”应用平台正式上线。

安全保障

  1月8日,李克强主持召开国务院常务会议时亦部署了春节期间市场保供稳价和基本民生保障工作。他在那场会议上强调,各地各部门要多措并举,加强统筹协调,全力做好市场供应特别是猪肉保供稳价工作。

全面服务

  以自家产品替代年终奖,还有可能成为变相强制消费。根据媒体报道,2015年初,泉州洛江一家鞋业公司要求职工买本公司生产的鞋子,并直接从年前发放的年终奖金代扣购鞋款。

性价比高

  2020年1月15日,上海市十五届人大三次会议在世博中心开幕,市长应勇作《政府工作报告》。过去一年,上海着力破解“老小旧远”等民生难题,保障和改善民生。